Обзор UK Singles: Lawson дебютируют, Шерил идет вперед

Обзор UK Singles: Lawson дебютируют, Шерил идет вперед
16:12 Пн, 13 Август 2012 Телеграф Apelzin

Новая неделя в чарте самых продаваемых и популярных песен Великобритании UK Singles не предзнаменовала никаких изменений.

Еще одну неделю на первой строчке списка проводит английский рэпер Уили с песней "Heatwave". Такая же участь постигла дуэт Кельвина Харриса и Example – совместный трек "We’ll Be Coming Back" снова оказался на второй строчке. Самая ожидаемая новинка этой недели – песня "Taking Over Me" поп-рок-группы Lawson, к сожалению, не смогла добраться до заветного 1-го места. Композиция ребят дебютировала на 3-ем месте списка, сместив трек "Spectrum" группы Florence and the Machine на 4-ую ступеньку рейтинга. На этой неделе R&B-исполнители Флоу Райда, Крис Браун и Конор Мейнард покинули пределы топовой десятки, в которой так уверенно держались: синглы артистов "Whistle", "Don’t Wake Me Up" и "Vegas Girl" теперь занимают 14-е, 15-е и 19-е места списка самых популярных песен Великобритании. За последние 7 дней отличилась и Шерил Коул: новый сингл певицы "Under the Sun", релиз которого еще только состоится 10 сентября, сейчас занимает 36-е место, покинув 57-е. Кроме того, суперхит "Call My Name" продолжает держаться в пределах топ-40 чарта – на этой неделе у трека 35-я строчка. Топ-10 чарта UK Singles на этой неделе выглядит так:
  1. (1) Уили – "Heatwave";
  2. (2) Кельвин Харрис & Example – "We’ll Be Coming Back";
  3. (-) Lawson – "Taking Over Me";
  4. (3) Florence and the Machine – "Spectrum";
  5. (-) Redlight – "Lost In Your Love";
  6. (4) Maroon 5 – "Payphone";
  7. (7) Rudimental – "Feel The Love";
  8. (11) Ники Минаж – "Pound The Alarm";
  9. (5) Stooshe – "Black Heart";
  10. (6) Karmin – "Brokenhearted".
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь