Вакарчук назвал "дебилами" американскую панк-группу Bloodhound Gang

Вакарчук назвал "дебилами" американскую панк-группу Bloodhound Gang
08:51 Пн, 5 Август 2013 Телеграф ИТАР-ТАСС Фото: PHL

Официальный Киев пока не отреагировал на осквернение украинского флага музыкантами американской панк-группы Bloodhound Gang.

Первыми на их хамское поведение на концерте в столице Украины, где басист группы Джаред Хасселхофф справил нужду на украинский флаг, выкрикивая при этом оскорбление в адрес России, откликнулись известный музыкант, лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук и депутат парламента Алексей Кайда.

"Дебилами" назвал малограмотных американских панков Вакарчук, а парламентарий потребовал запретить членам этой группы въезд на Украину.

Гастролеры отметились затем и в Одессе - на этот раз непристойные действия были совершены в отношении российского флага. Это стало причиной отмены участия панк-группы в фестивале "Кубана-2013" в Краснодарском крае.

В аэропорту Анапы музыкантов освистали и забросали помидорами и тухлыми яйцами. Музыкантам грозит уголовное дело. За надругательство над государственным флагом в России предусмотрена уголовная ответственность — до 1 года лишения свободы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь