Альбом Рианны побил анти-рекорд

Альбом Рианны побил анти-рекорд
07:33 Вт, 14 Август 2012 Телеграф Apelzin

Последняя пластинка Рианны “Talk That Talk” на этой неделе снова заняла первое место в официальном британском чарте альбомов.

Стоит отметить, что релиз диска состоялся аж в ноябре прошлого года. Разумеется, такое событие стало весьма радостным для всех поклонников барбадоской красавицы, но, как оказалось, диск также стал чарттоппером с самыми низкими продажами во всей современной музыкальной индустрии Великобритании. За 7 дней удалось реализовать всего 9,578 копий. Благодаря такому не впечатляющему результату, Рианна удостоилась звания самого низко продаваемого диска номер один в 21 веке в Великобритании. Стоит отметить, что история включает подсчёты, которые велись компанией “Official Charts Company”, основанной в 1994 году. Рианна выхватила это не самоё почетное звание у группы The Cranberries с их пластинкой “Everybody Else Is Doing It, So Why Can’t We?”, которая 947 недель назад продалась тиражом всего в 11,981 копий. Таким образом, лонгплей “Talk That Talk” становится первым и единственным, кому удавалось стать лидером британского рейтинга бестселлеров не перейдя порог в 10 тыс проданных копий.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь