Каких звезд организаторы Олимпийских игр не смогли "соблазнить"?

Каких звезд организаторы Олимпийских игр не смогли "соблазнить"?
17:46 Вт, 14 Август 2012 Телеграф Apelzin

Церемония закрытия Олимпийских игр собрала много хвалебных отзывов и вызвала тысячи восторгов благодаря участникам, а также красочному шоу.

Но, как оказалось, организаторы смогли уговорить поучаствовать в шоу далеко не всех артистов. И это несмотря на огромный бюджет в 15 млн фунтов стерлингов (более 749 млн рублей). Стало известно, что знаменитый Дэвид Боуи отверг предложение выступить с песней “Heroes” в прошлое воскресенье на концерте в Лондоне. Стоит отметить, что музыкант не давал концертов с 2006 года. Отказались и The Rolling Stones: по заявлению участников, у них просто не было времени подготовится к столь важному мероприятию. Не оказалось в списке выступающих и Кейт Буш, слухи о появлении которой ходили задолго до закрытия Олимпийских игр. Проигнорировала спортивное мероприятие легендарная панк-группа Sex Pistols. Все эти артисты, безусловно, в своё время были огромной частью британской музыки, но даже несмотря на престиж представления, организаторы были вынуждены довольствоваться программой без их участия. Правда без громких имен все равно не обошлось: на сцену вышли The Who, Elbow, Take That и Spice Girls, выступления которых собрало более 23 млн зрителей по всему миру через телевизионные каналы и интернет. Отметим, что закрытие Олимпийских игр в Лондоне смогло поднять продажи альбомов и синглов артистов, выступавших во время церемонии, а также песен, которые использовались в качестве саундтрека.  
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь