Элли Голдинг хочет скинуть Леди Гагу с первого места (Видео)

Элли Голдинг хочет скинуть Леди Гагу с первого места (Видео)
21:11 Пт, 16 Август 2013 Телеграф Apelzin

Элли Голдинг прокомментировала борьбу ее нового сингла “Burn” и песни “Applause” Леди Гаги за первое место в еженедельном британском чарте.

В данный момент композиция Элли вышла вперед по итогам продаж в середине недели. В интервью порталу “Metro” Голдинг сказала: "Забавное чувство, потому что я помню, как было нечто подобное, когда мой альбом “Lights” лидировал по продажам, а пластинка Леди Гаги была следующей. И снова та же история". Она добавила: "Это ее сингл-возвращение и какое-то время она ничего не выпускала. Но буду надеяться, что моя песня возглавит рейтинг. Это действительно хороший бой". "Сумасшествие какое-то. Я не ставлю себя на такой высокий уровень с Леди Гагой и Кэти Перри. У меня еще долгая дорога к такому достижению. Я гастролировала с Кэти Перри и встречалась с Леди Гагой, когда выиграла на “Brit Awards”. Они обе для меня были источниками вдохновения". Элли также обсудила с журналистами свой успех в США после того, как ее совместный клип с Кельвином Харрисом был номинирован на получение премии “MTV Video Music Awards”. Певица сказала: «Это что-то такое, чего я не могу понять. Я приезжала в Америку пару лет назад, чтобы продвигать свое творчество. Происходило все медленно, поэтому я собрала поклонников и встречалась с ними после концертов каждый вечер, на которые приходили лишь 300 человек. Меня это немного вымотало, но все же принесло свои плоды». Она добавила: "За это время песня “Lights” продвигалась в чарте очень медленно. Наверно, это самый медленный подъем сингла. И я собираюсь посетить “Video Music Awards”, так как считаю, что номинация – это уже очень важно для меня". Напомним, что сингл “Burn” является первым из переиздания второго студийного альбома Элли Голдинг, которое получило название “Halcyon Days”. Релиз обновленной пластинки состоится в конце августа.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь