Русский Zedd - продюсер последнего альбома Леди Гага

Русский Zedd - продюсер последнего альбома Леди Гага
01:47 Вт, 12 Ноябрь 2013 Телеграф Источник: www.starslife.ru

Новости культуры: Последний альбом Леди Гага, продюсировал 24-летний электронщик, известный как Zedd, а по жизни - Антон Заславский.

Леди Гага услышала Zedda на одном из концертов в Лондоне – и с предложила ему сотрудничество. Заславский сделал для нее небольшую демо-запись. Этого хватило, чтобы звезда оценила творчество молодого ди-джея. “Она просто позвонила и сказала, что хочет, чтобы я продюсировал ее альбом”, – рассказывает сам Заславский. Из биографии: Антон родился в России, но с детства жил в Германии, там начал заниматься музыкой. Первые уроки музыки Антону преподавали родители-музыканты. Позже паренька потянуло на альтернативу, начал самостоятельно осваивать гитару. В 12 лет вместе с братом основал хард-кор команду Dioramic. Музыкальные вкусы Заславского поменялись после того, как он услышал танцевальные дуэт Justice – тогда хардкорщика кинуло в электронику. А затем в жизни молодого музыканта появился Skrillex. Заславский рискнул тогда и отправил известному ди-джею один из своих треков - и тот пригласил его в свое турне. “Это был резкий переход – я просто писал музыку у себя в спальне, а тут вдруг начал выступать перед тысячами людей” - признавался парень, рассказывая о том, как началась его серьезная карьера. Кстати, Леди Гага – не первая знаменитость, с которой довелось работать русскому музыканту . Он уже сотрудничал с Джастином Бибером в качестве продюсера, делал ремиксы для Black Eyed Peas.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь