Шоу "Маскарад-2": кто из участников показал свои настоящие лица первыми (фото, видео)

Читати українською
Автор
407
Второй сезон шоу "Маскарад"
Второй сезон шоу "Маскарад"

18 сентября стартовал второй сезон самого загадочного шоу "Маскарад"

В субботу, 18 сентября, на телеканале "1+1" стартовала премьера второго сезона одного из самых непредсказуемых телепроектов Украины — "Маскарад". На этот раз ведущим шоу был не Юрий Горбунов, в Тимур Мирошниченко.

Звезды украинского шоу-бизнеса снова предстали перед зрителями в ярких костюмах и масках. А две звездные команды сошлись в борьбе за "лучшего знатока". За звание чемпиона в первой тройке соревнуются украинская телеведущая Маша Ефросинина, фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина и юморист Юрий Ткач.

В каждом выпуске будет 5 разножанровых выступлений звезд. В конце три героя переходят в следующую программу и к ним присоединятся два новых.

Первым на сцену вышел яркий и зажигательный Попугай из Рио.

Следующая на сцену вышла мистическая и фантастическая Медуза Горгона.

Мифическое существо Мавка удивила своим сказочным выступлением.

Следующая на сцену вышла Египетская женщина-кошка.

Последним героем стал Мишка Тедди.

Право первым открыть того или иного персонажа получила команда Юрия Ткача.

Итак, первого для рассекречивания выбрали Попугая из Рио, и им оказался ведущий "Сніданку. Вихідний" на "1+1" — Александр Попов.

А вот под костюмом Мишки Тедди прятался Михаил Поплавский.

Напомним, что в прошлом году телеканал "Украина" обвинил телеканал "1+1" в плагиате программы "Маскарад", пообещав подать иск в суд. "Плюсы" в свою очередь сделали ответное заявление, в котором отрицают "пиратское поведение", и сообщили о своем намерении подать в суд за клевету.