Роман британской писательницы Дафны дю Морье "Моя кузина Рейчел"

Роман британской писательницы Дафны дю Морье "Моя кузина Рейчел"
13:25 Пн, 1 Январь 2018 Телеграф Фото: из открытых источников

В 2017 вышла новая экранизация произведения.

Филиппа, который в раннем детстве потерял родителей, воспитал двоюродный брат Эмброуз. Ребята почти все время проводили вместе в родном имении. Впоследствии Эмброуз был вынужден уехать в Италию на лечение. Там он встретил дальнюю родственницу Рейчел, влюбился в нее и неожиданно решил жениться... Однако после свадьбы муж загадочно умер. Филипп подозревает в убийстве жену брата: Эмброуз в письмах что-то писал о попытке его отравить. И когда очаровательная Рэйчел появляется в имении, Филипп сомневается в своих подозрениях - женщина совсем не похожа на убийцу. Она такая красивая и соблазнительная, что Филипп не способен сопротивляться чувству... Но кто же эта незнакомка? Хитрая преступница или невинная жертва?

Об авторе:
Дафна дю Морье - британская писательница, одна из самых известных авторов ХХ века. Как и ее культовый роман "Ребекка", который экранизирован 11 раз, книга "Моя кузина Рейчел" стала основой для создания нескольких фильмов, а премьера новой экранизации состоялась 2017 года.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь