Книга Александры Бракен "Темные умы"

Книга Александры Бракен "Темные умы"
14:35 Вс, 14 Октябрь 2018 Телеграф Фото: www.bookclub.ua

Для фанатов "Голодных игр" и "Ходячих мертвецов".

Когда Руби проснулась в свой десятый день рождения, то что-то в ней самой и в ее жизни навсегда изменилось. И это изменение оказалась таким ужасным, что через несколько дней девочку уже доставили в Термонд - специальный "реабилитационный" лагерь для необычных детей.

Руби выжила после загадочной эпидемии и приобрела сверхъестественные способности, которые пока что не может контролировать. Уцелевших детей по степени угрозы для общества делят на зеленых, желтых, Синих, Оранжевых и, опасных, Красных. Почти шесть лет, проведенных в Термонде, Руби маскировалась под Зеленую, а теперь ей грозит разоблачение и смерть. Девушка не догадывается, что ее спасут и она, рискуя жизнью, вместе с другими уцелевшими детьми ищет таинственный Ист-Ривер... Что ждет Руби? Кто и зачем пытается уничтожить детей с мощной сверхъестественной силой?

Об авторе:

Александра Бракен - молодая американская писательница, автор бестселлеров по версии The New York Times и USA TODAY. Ее романы стали настоящей сенсацией в жанре подросткового фэнтези, они переведены на 15 языков. Права на экранизацию романа "Темные умы" приобрела кинокомпания "Двадцатый век Фокс".

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь