На Херсонщине мужчина с гранатой забаррикадировался в доме и угрожает взорвать его: подробности (фото)

Читати українською
Автор
180
Фото с места событий Новость обновлена 13 сентября 2021, 11:18
Фото с места событий

Жителей дома увели на безопасное расстояние

В Херсонской области в поселке Ивановка местный житель забаррикадировался в своем доме и угрожает все взорвать. Его пытаются отговорить от этого правоохранители.

Об этом в понедельник, 13 сентября, сообщила пресс-служба полиции Херсонской области.

Известно, что около 4:22 утра в полицию позвонила жена 45-летнего мужчины и сообщила, что он угрожает взорвать дом. Угрозы начались после семейной ссоры, тогда мужчина схватил в руки похожий на гранату предмет и начал грозиться их взорвать. Женщина вместе з детьми вышла из дома и сразу сообщила обо всем правоохранителям.

На место прибыло руководство полиции Херсонской области, следователи, взрывотехники. На данный момент с мужчиной пытаются договориться.

Известно, что мужчина забаррикадировался на втором этаже дома и отказывается выходить. Территория дома оцеплена, людей увели на безопасное расстояние.

В полиции сообщают, что в случае отказа прекратить правонарушение, по отношению к мужчине будут применены необходимые меры.

Ранее "Телеграф" сообщал, что в городе Бердянск женщина устроила двойную попытку суицида — сначала вскрыла себе вены, а затем устроила взрыв в квартире, где находился ее 6-летний ребенок.