Вверх
Мобильная версия

Протестующие Таиланда назначили награду за премьера

06:35 Чт, 23 Январь 2014 Телеграф

Новости мира: Напомним, в среду на всей территории столицы правительство страны ввело режим ЧС в связи с массовыми уличными протестами.

Радикальная организация "Студенты и народ за демократическую реформу Таиланда" (СНДРТ) предлагает награду тому, кто приведет премьер-министра Йинглак Чинават. Об этом УНН сообщает со ссылкой на иностранные СМИ.

Кроме того, награду предлагают и за заместителя руководителя Центра по поддержанию мира Чалема Юбамрунга и начальника главного управления национальной полиции страны генерала адун Сенгсингкео.

Лидеры организации заявили, что выдадут "премии" наличными тем, кто сможет задержать и доставить в их распоряжение трех руководителей, "ответственных за неоправданное введение в действие режима ЧП в Бангкоке. О сумме награды не сообщается.

Напомним, в среду на всей территории столицы правительство страны ввело режим ЧС в связи с массовыми уличными протестами.

Как сообщал УНН , в Бангкоке продолжаются массовые протесты оппозиции, которая требует отставки временного правительства и немедленного проведения политической реформы против "популизма и диктата большинства в парламенте и политике".

загрузка...
Новости: Свитолина назвала основную цель для себя
Свитолина назвала основную цель для себя
Новости: Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв составляет уже 107 человек
Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв растет
Новости: Полиция задержала подозреваемую в похищении ребенка в Киеве
Похищение ребенка в Киеве: задержана подозреваемая
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле