Вверх
Мобильная версия

Мощнейшие снегопады в Японии: 326 человек получили травмы

Смотрите фото (5)
В связи с непогодой отмечается задержка многих пассажирских поездов, автобусов и самолетов, а один из ведущих авиаоператоров Японии была вынуждена временно отменить все внутренние перелеты из столичного аэропорта Ханэда.
10:49 Сб, 8 Февраль 2014 Телеграф
ИТАР-ТАСС

Новости мира: Два человека погибли и более 320 получили травмы в Японии из-за мощнейших за последние 13 лет снегопадов.

Два человека погибли и 326 получили травмы различной степени тяжести в центральной части Японии, на которую обрушились сильнейшие за последние 13 лет снегопады. Об этом сегодня сообщило общественное японский телеканал Эн-эйч-кей (NHK).

По данным NHK две женщины погибли в префектуре Исикава. Наибольшее же число пострадавших к настоящему времени зафиксировано в префектуре Канагава - 48 человек. Снег продолжает идти во всех 23 районах столичной префектуры и на прилегающих территориях. По оценкам национального метеорологического управления Японии, снегопады продолжатся до завтрашнего дня, а высота сугробов к этому моменту может достигнуть 50 см. В японской столице снежный покров уже поднялся до 10 см - впервые с 2001 года.

В связи с непогодой отмечается задержка многих пассажирских поездов, автобусов и самолетов, а один из ведущих авиаоператоров Японии компания Олл Ниппон эйруэйз" ( All Nippon Airways, ANA) была вынуждена временно отменить все внутренние перелеты из столичного аэропорта Ханэда. На дорогах образовываются солидные пробки. Национальное метеорологическое управление страны призывает граждан не покидать свои дома без лишней необходимости.

[news id="1081933"]

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Число жертв землетрясения в Мексике возросло до 318 человек
Возросло число жертв землетрясения в Мексике
Новости: На авиашоу в Италии разбился истребитель
На авиашоу в Италии разбился истребитель
Новости: Все, что нужно знать о самой популярной специи
Все, что нужно знать о самой популярной специи