ВВ Вьетнама возможно обнаружили следы пропавшего "Боинга"

Смотрите фото (4)
ВВ Вьетнама возможно обнаружили следы пропавшего "Боинга"
15:47 Сб, 8 Март 2014 Телеграф УНН

Новости мира:Воздушные войска Вьетнама обнаружили два больших масляных пятна, где пропал с радаров самолет из Малайзии.

Самолеты воздушных войск Вьетнама обнаружили два больших масляных пятна на воде в той зоне, где в последний раз на радарах был зафиксирован пассажирский самолет Боинг 777 авиакомпании Malaysia Airlines, сообщают иностранные СМИ. Самолеты воздушных войск Вьетнама вошли в состав международной поисковой группы по поиску потерянного самолета, следовавшего из Куала-Лумпура в Пекин. На борту находились 239 человек, среди которых и двое граждан Украины. Рейс № MH370 пропал с радаров менее чем через час после своего вылета из Куала-Лумпура в субботу утром по местному времени.

В заявлении правительства Вьетнама сообщается, что пятна были замечены в субботу у южного побережья Вьетнама, каждое от 10 км до 15 км в длину. Пока не было подтверждения, что пятна связаны с пропавшим самолетом. Однако сказано, что их размер примерно такой же, который мог бы пролиться из двух баков самолета. При этом на сайте авиаперевозчика Malaysia Airlines сообщается, что пока самолет не найдено, но поиски на международном уровне продолжаются, а родственников пассажиров регулярно информируют.

Напомним, рейс № MH370 вылетел из Куала-Лумпура и направлялся в Пекин, где планировал приземлиться в 6:30 утра по местному времени (00:30 по Киеву). На борту находится 227 пассажиров (включая двух детей) и 12 членов экипажа. Пассажиры из 14 стран мира, среди которых и двое граждан Украины.

Неимоверная красота сверкающих небес (Фото)
Неимоверная красота сверкающих небес (Фото)Читать полностью

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь