Пропавший "Боинг" отклонился от маршрута

Пропавший "Боинг" отклонился от маршрута

Новости мира:Пропавший Boeing отклонился от запланированного маршрута.

Пропавший Boeing компании Malaysia Airlines в какой-то момент отклонился от запланированного маршрута, сообщает Reuters со ссылкой на главкома королевских ВВС Малайзии Родзали Дауда.

По его словам, самолет исчез с радаров, после чего произошла катастрофа. Дауд отметил, что перед тем, как пропасть из поля зрения, воздушное судно сделало резкий маневр.

Главком ВВС заявил, что зона поисков самолета будет расширена в районе западного побережья Малайзии. Ранее сообщалось, что личности четверых пассажиров пропавшего Boeing потребовали аутентификации.

Напомним, что правоохранительные органы Малайзии приступили к расследованию версии о теракте на борту самолета Boeing 777-200 компании Malaysia Airlines, пропавшего в субботу в районе Южно-Китайского моря. В частности, внимание силовиков привлек установленный накануне факт, что в самолете летели четыре человека по паспортам, которые ранее были украдены, в том числе у иностранных граждан из Италии и Австрии. 

Прекрасный и красочный мир: снимки, поражающие воображение (Фото)
Прекрасный и красочный мир: снимки, поражающие воображение (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь