Семьи пассажиров пропавшего лайнера начали получать выплаты

Семьи пассажиров пропавшего лайнера начали получать выплаты

Новости мира:Семьи пассажиров пропавшего в марте Boeing 777 уже начали получать денежные компенсации размером 50 тыс. долл.

Заместитель министра иностранных дел Малайзии Хамза Зайнудин сообщил о том, что уже 6 семей из Малайзии и одна семья из Китая обращались за получением страховых выплат. По его словам, семьи пропавших пассажиров могут получить суммы, которые в три раза превышают объем нынешних выплат. Однако повышенные компенсации станут доступными только после того, как поиск лайнера Boeing 777, пропавшего в марте над Индийским океаном, будет официально прекращен.

В данный момент китайский исследовательский корабль Zhu Kezhen готовится к глубоководным поискам. Планируется обследовать 60 тыс. квадратных км территории дна океана, которая не нанесена на карту. По плану операция должна начаться в августе и длиться до 12 месяцев.

Напомним, что в ночь на 8 марта исчез Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines, который следовал рейсом MH-370 из Куала-Лумпура в Пекин. На борту лайнера пребывали 239 пассажиров и 12 членов экипажа. По предварительным данным, самолет потерпел крушение над водами Индийского океана. Поиском лайнера занимаются Малайзия, Китай, Австралия и США. 24 марта авиакомпания Malaysia Airlines официально заявила о том, что считает всех пассажиров рейса MH-370 погибшими.

Секреты, которые вам не расскажет ни одна авиакомпания (Фото)
Секреты, которые вам не расскажет ни одна авиакомпания (Фото)Читать полностью

Необыкновенные города, затерянные во времени (Фото)
Необыкновенные города, затерянные во времени (Фото)Читать полностью

Ах эта свадьба! Отборные выходки, ситуации и маразмы
Ах эта свадьба! Отборные выходки, ситуации и маразмыЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь