Вверх
Мобильная версия

Ким Чен Ын назвал ракеты гарантом стабильности

Ким Чен Ын назвал ракеты гарантом стабильности
Ким Чен Ын назвал ракеты гарантом стабильности

Новости мира:Ким Чен Ын заявил, что последние ракетные испытания в Северной Корее являются "гарантом стабильности в регионе".

Северокорейский лидер Ким Чен Ын назвал последние ракетные испытания в стране "гарантом стабильности в регионе". Об этом сообщает  Agence France-Presse , ссылаясь на Центральное телеграфное агентство КНДР. Ким Чен Ын убежден, что можно достигнуть прочного мира лишь в том случае, если одна из сторон настолько сильна, что никто не решится провоцировать ее. По словам лидера КНДР, нужно любым способом укрепить оборонительные силы Корейской народной армии, чтобы гарантировать мир и безопасность в стране и прочно защитить завоевания революции.

Напомним, что Северная Корея произвела запуск двух ракет малой дальности с восточного побережья Корейского полуострова в Японское море. Запуск ракет типа "Скад" с дальностью 500-600 километров КНДР осуществила недалеко от населенного пункта Вонсан южнокорейской провинции Канвондо. Предыдущие ракетные испытания Северная Корея провела 26 июня.

[news id="1351832" name="красивейший заброшенный дворец в Украине (Фото)" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/18_05_1.jpg"]

[news id="1339704" name="Архивные кадры, о которых умалчивает история (Фото)" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/bomb.gif"]

[news id="902610" name="" img=""]

загрузка...
Новости: Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Новости: Пожар в лагере "Виктория": мэр отстранил ряд чиновников
Пожар в лагере "Виктория": отстранили ряд чиновников
Новости: Порошенко и Могерини в Нью-Йорке обсудили введения миротворцев на Донбассе
Порошенко и Могерини обсудили введения миротворцев
Новости: Рецепт дня: пан-банья с курицей
Рецепт дня: пан-банья с курицей