Вверх
Мобильная версия

Процесс ратификации СА Грузии с ЕС завершится к осени

Процесс ратификации Соглашения об ассоциации Грузии с ЕС сторонами, подписавшими документ, завершится, предположительно, к осени, заявил госминистр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Алекси Петриашвили.
07:59 Пт, 4 Июль 2014 Телеграф

Новости мира: Процесс ратификации Соглашения об ассоциации Грузии с ЕС сторонами, подписавшими документ, завершится, предположительно, к осени.

Процесс ратификации Соглашения об ассоциации Грузии с ЕС сторонами, подписавшими документ, завершится, предположительно, к осени, заявил госминистр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Алекси Петриашвили. Об этом сообщает агентство "Новости-Грузия".

Официальная церемония подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом, частью которого является соглашение об углубленной и всеобъемлющей зоне свободной торговли, состоялась в Брюсселе 27 июня. Для вступления соглашения в силу необходима ратификация в парламенте Грузии, Европарламенте и в парламентах стран-членов ЕС.

”Парламент Латвии на чрезвычайном заседании собирается ратифицировать Соглашение об ассоциации с ЕС… Еще несколько стран – Румыния, Хорватия в ближайшие дни ратифицируют этот документ. Считаю, что к осени этот процесс будет практически завершен, и мы приступим к его имплементации”, - заявил Петриашвили.

Как заявил накануне председатель юридического комитета Вахтанг Хмаладзе, парламент Грузии ратифицирует Соглашение об ассоциации с Евросоюзом в конце июля.

[news id="1322727" name="" img=""]

[news id="1358359" name="" img=""]

[news id="1351748" name="" img=""]

загрузка...
Новости: Число жертв землетрясений в Мексике превысило 300 человек
Число жертв стихии в Мексике превысило 300 человек
Новости: Украина поставила на место Россию на Генассамблее ООН
Украина поставила на место РФ на Генассамблее ООН
Новости: В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
Новости: В рамках показа от Versace на подиум вышли культовые супермодели 90-ых
В рамках показа от Versace на подиум вышли культовые супермодели 90-ых