Вверх
Мобильная версия

КНДР усилит борьбу с враждебной идеологией и культурой

07:08 Вс, 7 Октябрь 2012 Телеграф
ИТАР-ТАСС
Фото: Reuters

Лидер КНДР считает необходимым усилить борьбу с проникновением в страну враждебной идеологии и культуры.

Ким Чен Ын считает необходимым "усилить борьбу с проникновением в КНДР враждебной идеологии и культуры, отравляющих сознание людей". Маршал заявил об этом во время посещения министерства народной безопасности, где установлена крупная статуя Ким Чен Ира, которого скульпторы изобразили с улыбкой на лице.

Это министерство "играет важнейшую роль в деле защиты суверенитета страны и нации", цитирует сегодня Ким Чен Ына информационное агентство "ЦТАК". Сотрудникам сил госбезопасности, сказал лидер ,"как и прежде, следует вести самую решительную борьбу с противником на невидимом фронте".

"Они должны до конца сохранять преданность партии, невзирая на бури и испытания", - отметил Ким Чен Ын, возглавивший государство после скоропостижной кончины своего отца во время очередной инспекционной поездки в декабре прошлого года. Он также выразил уверенность, что сотрудники министерства "с честью выполнят свою миссию и сорвут все попытки империалистических  сил задушить КНДР".

На этой неделе Университету народной безопасности, действующему в столице КНДР, присвоили имя Ким Чен Ира. Это решение, принятое по инициативе Ким Чен Ына, отмечает "ЦТАК", "отражает единодушное желание преподавателей и учащихся этого учреждения, а также всех сотрудников корейских сил внутренней безопасности", " является важнейшим событием в истории партии и революции".

При жизни Ким Чен Ир, по сведениям агентства, 10 раз посетил это учреждение, где давал указания о его основных задачах и содержании учебной программы.

загрузка...
Новости: Порошенко поручил провести консультации с Европой по закону об образовании
Порошенко настоял на консультациях по закону об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: Рецепт дня: вкусный и простой рецепт рагу с картошкой
Рецепт дня: вкусный и простой рецепт рагу с картошкой