Сюрприз жене - в брюхе рыбы

Сюрприз жене - в брюхе рыбы
14:00 Пн, 8 Октябрь 2012 Телеграф ИТАР-ТАСС Фото: o6oi.ru

Китаец хотел сделать своей жене сюрприз, засунув в брюхо рыбы крупную сумму денег и золотое кольцо, но он не удался.

Золотая рыбка попала на днях в руки китаянки Чжан - жительницы китайского города Далянь северо-восточной провинции Ляонин. Но не та, которая исполняет желания и не из моря, а простая, из семейства карповых, которая на ценниках обычно имеет название "белый амур". В ее брюхе китаянка нежданно-негаданно обнаружила... пластиковый пакет с деньгами и золотое кольцо. Об этом поведала газета "Хуаньцю шибао". Но сначала маленькая предыстория.

К Чжан обратилась ее соседка некая Ван. У нее с мужем появились кое-какие срочные дела в ее родном городе в провинции Хэнань, и они должны были уладить их. Она попросила Чжан во время их отсутствия присмотреть за домом. Когда последняя согласилась, ей в знак благодарности была вручена рыба белый амур и, как оказалось потом, с секретом.

Это выяснилось в тот же день. Чжан решила приготовить себе на обед подаренную рыбу. Когда стала потрошить ее, то обнаружила внутри пластиковый пакет с 2 тыс юаней (более 316 дол.) и золотое кольцо. Женщина сообщила об этом уезжающей супружеской паре. Оказалось, что муж захотел сделать своей второй половине, Ван, сюрприз. Правда, своеобразным образом - засунув внутрь рыбины деньги и кольцо. Одним словом, соседке дали не ту рыбу, и мужнин сюрприз для родной жены не получился.

Хорошо хоть, Чжан оказалась порядочной женщиной и обещала вернуть все деньги и драгоценность после возвращения супружеской пары из поездки в другую провинцию.

Все по теме:

Китай, Рыба, Сюрприз.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь