Вверх
Мобильная версия

"Черные ящики" самолета AirAsia все еще находятся под водой

Поиск самолета
17:50 Вс, 4 Январь 2015 Телеграф

Новости мира: В национальном поисковом и спасательном агентстве Индонезии сообщили, что "черные ящики" до сих пор находятся в хвостовой части самолета.

Об этом рассказал глава агентства Бамбанг Соелисти, передают иностранные СМИ.

Он сообщил, что найденные обломки самолета свидетельствуют о том, что корпус авиалайнера деформирован, а "черные ящики" до сих пор находятся в хвостовой части самолета.

Согласно его заявлению, усилия поисково-спасательной миссии будут направлены на поиск бортовых самописцев, которые, предположительно, находятся неподалеку от места, где были обнаружены пять крупных обломков самолета. В этом ранее сейчас работает пять кораблей с необходимой техникой. Однако плохие погодные условия мешают работе поисково-спасательной команды.

"Есть надежда на улучшение погоды в понедельник, таким образом, водолазы смогут продолжить работу", - сказал Бамбанг Соелисти.

Напомним, что самолет компании AirAsia потерпел крушения 28 декабря 2014 года в районе Яванского моря. На борту самолета находилось 155 пассажиров и семь членов экипажа. Спасателям удалось обнаружить тела 31 погибшего пассажира рейса. Согласно информации Агентства метеорологии, геофизики и климатологии Индонезии вероятной причиной падения самолета могли стать плохие погодные условия.

 

загрузка...
Новости: Смертельное ДТП в Харькове: вся информация о трагедии
Смертельное ДТП в Харькове: вся информация о трагедии
Новости: Позиция Литвы по поддержке Украины остается неизменной
Позиция Литвы по поддержке Украины остается неизменной
Новости: Суд обязал Насирова носить электронный браслет до 14 декабря
Суд обязал Насирова носить электронный браслет до 14 декабря
Новости: Рецепт дня: домашние плюшки
Рецепт дня: домашние плюшки