КНДР объяснила реакцию запада на водородную бомбу завистью

КНДР объяснила реакцию запада на водородную бомбу завистью
08:38 Сб, 9 Январь 2016 Телеграф

Новости мира:В местных СМИ опубликованы изображения митинга, где тысячи людей стоят с прославляющими Ким Чен Ына плакатами.

В Северной Корее сочли международную реакцию на проведенные Пхеньяном ядерные испытания попыткой вытолкнуть стороны "на грань войны", передает канал "112 Украина" со ссылкой на Reuters.

"Завидуя успешному тесту нашей водородной бомбы, США и их последователи пытаются привести ситуацию на грань войны, говоря, что они возобновили психологическое вещание, и развертывая стратегические бомбардировщики", - заявил на митинге в Пхеньяне глава отдела пропаганды Трудовой партии КНДР.

В местных СМИ опубликованы изображения митинга, где тысячи людей стоят с прославляющими Ким Чен Ына плакатами. 8 января - также и день рождения главы социалистического государства.

Отмечается, что заявление чиновника в типичной для режима манере - первая официальная реакция на начало вещания южнокорейских громкоговорителей на границе с КНДР.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь