В Китае будут боротся с незаконным сбором средств

В Китае будут боротся с незаконным сбором средств
07:24 Пт, 5 Февраль 2016 Телеграф

Новости мира:Соответствующие заявление правительства связано с резонансным делом о мошенничестве в финансовой онлайн-компании.

Китай намерен принять жесткие меры против незаконного сбора средств. Заявление правительства связано с делом о мошенничестве в самой финансовой онлайн-компании Ezubao, передает УНН со ссылкой на "Синьхуа".

В документе указано, что борьба с незаконным сбором средств является важной гарантией экономической стабильности и социальной гармонии. Там также уточняется, что местные власти и регулирующие органы должны укрепить свои усилия в этой сфере.

Напомним, в декабре 2015 года "дочки" ведущих кредитных организаций Китая - "Бэнк оф Чайна", "Чайна Констракшн Банк" и "Чайнасельхозбанк" начали выводить свои активы из Российской Федерации.

По данным центробанка России, отток активов китайского банка, специализирующегося на экспортно-импортных отношениях между РФ и Китаем "Бэнк оф Чайна" составлял наибольшую долю в общем объеме оттока. В частности, активы "Бэнк оф Чайна" уменьшились в декабре 2015 года на 31% - до 39,6 млрд руб с 55,9 млрд руб. Сейчас банк "Бэнк оф Чайна" в рейтинге банков по размеру активов опустился с 124 места на 89.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь