Израиль нанес ракетный удар по Южному Ливану

Израиль нанес ракетный удар по Южному Ливану
Обновлено 23:30 Пн, 2 Июль 2012 Телеграф УНН
ВВС ЦАХАЛа нанесли удар по Южному Ливану. Бомбардировке подверглась позиция, с которой осуществлялся сбор данных израильской разведкой.
ВВС ЦАХАЛа нанесли удар по Южному Ливану. По данным ливанских источников, бомбардировке подверглась позиция, с которой осуществлялся сбор данных израильской разведкой. В Иерусалиме пока не комментируют эту информацию, передают зарубежные СМИ. Отмечается, что данные впервые обнародованы радиостанцией "Аль-Манар", подконтрольной "Хизбалле". В публикации отмечается, что один из самолетов израильских ВВС выпустил ракету по объекту возле города Аль-Аззаро. Согласно информации, на месте были обнаружены "электронные приборы, предназначенные для передачи разведданных Израиля". Ранее сегодня сообщалось, что армия Израиля готовится к новому конфликту с "Хизбаллой" и к новым ракетным обстрелам. На этот раз, как предполагают израильские разведчики, война может переместиться на море. Офицер ВМС Израиля, на условиях сохранения анонимности, сообщил порталу Walla о том, что в следующем конфликте "Хизбалла" попытается установить фактическую морскую блокаду Израиля, ведя ракетный огонь с ливанского побережья и отпугивая коммерческие корабли от израильских портов.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Израиль, Ливан.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь