В Иране изъяли рекордную партию наркотиков

В Иране изъяли рекордную партию наркотиков
03:44 Вс, 9 Декабрь 2012 Телеграф УНН
Иранские правоохранительные органы конфисковали 11 тонн наркотиков в юго-восточной части страны недалеко от границы с Пакистаном.
Как сообщает Ассошиэйтед Пресс, объем изъятой партии стал рекордным в истории Ирана. Как отмечается, конфискации предшествовало вооруженное столкновение иранских пограничников с наркодельцами. В результате боя один из преступников был убит, еще несколько получили ранения, о потерях среди пограничников не сообщается. Запрещенный груз, в который, по сообщению иранских пограничников, входили "различные виды наркотиков", преступники везли на верблюдах из Пакистана. В определении их местонахождения правоохранительным органам помогли местные жители. Отметим, что через Иран пролегает один из основных путей доставки наркотиков из Афганистана в страны Европы. Службы безопасности страны нередко проводят успешные операции по конфискации крупных партий запрещенных наркотических веществ.

Все по теме:

Иран.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь