В результате спецопераций в Афганистане уничтожены 27 талибов

В результате спецопераций в Афганистане уничтожены 27 талибов
Обновлено 13:24 Чт, 5 Июль 2012 Телеграф ИТАР-ТАСС
За прошедшие сутки в Афганистане в результате спецопераций национальных вооруженных сил и полиции уничтожены 27 талибов.
Как сообщило сегодня МВД страны, еще 16 участников незаконных вооруженных формирований арестованы. Контртеррористическая операция проводилась в провинциях Кандагар, Пактика, Вардак, Фарах и Гельменд. В ходе рейдов также обнаружена и изъята взрывчатка и оружие. В прошлом месяце правительство республики объявило, что ИСАФ приступили к третьей фазе операции, в рамках которой международная коалиция передает ответственность за поддержание безопасности афганской армии и полиции. Однако очередной всплеск насилия в стране вызывает серьезные сомнения в том, что национальные силовые структуры смогут обеспечить безопасность и порядок после вывода войск НАТО, намеченного на 2014 год. По данным миссии ООН в Афганистане, в 2011 году в стране погибли более 3 тыс. мирных жителей.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Талибы, Афганистан.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь