Пилот самолета разбившегося в Пакистане жаловался на проблемы с двигателем

Пилот самолета разбившегося в Пакистане жаловался на проблемы с двигателем
11:07 Чт, 8 Декабрь 2016 Телеграф Укринформ

Новости мира: Перед падением самолета на севере Пакистана, пилот подал сигнал бедствия и контакт с бортом был потерян.

Пилот пассажирского самолета, который разбился 7 декабря на севере Пакистана, сообщал службам наземного контроля о проблемах с двигателем. Об этом сообщили в авиакомпании Pakistan International Airlines, передает в четверг Радио Свобода.

Вскоре после этого пилот подал сигнал бедствия и контакт с бортом был потерян, отметил руководитель пакистанской авиакомпании Мухаммад Азам Сайгол.

Он сообщил также об обнаружении бортового самописца и добавил, что самолет, которому было 9 лет, был технически исправен в октябре, когда в последний раз проводилось его детальное обследование.

Чиновники сообщают, что останки тел погибших доставили в больницу для идентификации по анализу ДНК.

Все 48 человек, находившиеся на борту самолета, который разбился 7 декабря на севере Пакистана, погибли.

Самолет Пакистанских международных авиалиний разбился в провинции Хайбер-Пахтунква возле городка Хавельян, что за 70 километров от Исламабада, когда выполнял рейс из города Читрал в пакистанскую столицу.

В 2006 году самолет Пакистанских международных авиалиний, который выполнял рейс Малтан – Лахор, разбился вскоре после взлета, в результате чего погибли более 40 человек, которые были на борту.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь