Агрессия КНДР: Корея провела масштабные боевые стрельбы

Агрессия КНДР: Корея провела масштабные боевые стрельбы
11:26 Вт, 5 Сентябрь 2017 Телеграф Укринформ

Новости мира: Глава МИД Южной Кореи Кан Ген Хва заявила о возможном введении дополнительных санкций в отношении Северной Кореи.

Министр иностранных дел Южной Кореи Кан Ген Хва заявила во вторник, что в Пекине, возможно, готовы к дополнительным санкциям относительно Северной Кореи. Об этом сообщает Синьхуа со ссылкой на местные СМИ.

"Я не могу сказать вам точные подробности, поскольку министр попросил меня не раскрывать содержание нашей дискуссии, но я смогла почувствовать, что Китай может быть открытым для больших санкций", - сказала министр парламентариям, ссылаясь на телефонные переговоры, которые прошли в понедельник.

КНДР заявляет об успешном испытании водородной бомбы

Как сообщалось, кризис вокруг ядерной программы и ракетных испытаний Северной Кореи достиг новой, более опасной фазы. В июле КНДР дважды провела испытание баллистических ракет. Последнее испытание, в этот раз водородной бомбы, было осуществлено в воскресенье, 3 сентября.

Страны-соседи Пхеньяна, в том числе Китай, Южная Корея и Япония, сообщили о мощных землетрясениях, состоявшихся приблизительно во время проведения испытаний.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь