В Южную Корею прибыла атомная подлодка США USS Michigan

В Южную Корею прибыла атомная подлодка США USS Michigan
14:30 Пт, 13 Октябрь 2017 Телеграф Укринформ

Новости мира: Атомная подводная лодка США USS Michigan, оснащенная ракетами, прибыла в южнокорейский порт Пусан.

Американская атомная подводная лодка USS Michigan (SSGN-727), оснащенная ракетами, прибыла в южнокорейский порт Пусан в пятницу, 13 октября. Об этом сообщает The Korea Herald со ссылкой на ВМС США.

Как отмечается, подводная лодка типа "Огайо" USS Michigan (SSGN-727) примет участие в запланированных учениях США и Южной Кореи, которые стартуют 16 октября.

Она оснащена более чем 150 тактическими ракетами "Томагавк", дальность действия которых составляет около 2000 км. Вес лодки составляет 18 тыс. тонн, она считается одной из крупнейших подводных лодок в мире.

Опубликована запись "акустической атаки" на дипломатов США на Кубе

В конце августа США и Южная Корея провели совместные ежегодные военные учения на фоне напряженности из-за ракетных и ядерных программ Северной Кореи. Они включали в себя компьютерное моделирование, предназначенное для подготовки к войне с Северной Кореей, способной нанести ядерный удар.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь