В Японии приговорили к смертной казни "черную вдову"

В Японии приговорили к смертной казни "черную вдову"
13:08 Вт, 7 Ноябрь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Скриншот

Новости мира:Японский суд приговорил к смертной казни "черную вдову", убивавшую своих сожителей.

Окружной суд Киото во вторник вынес смертный приговор "черной вдове" - 70-летней Тисако Какэхи - по делу об убийстве трех мужчин, с которыми она состояла в близких отношениях, в том числе ее бывшего мужа, сообщает японский телеканал Эн-эйч-кей.

Т.Какэхи должна быть казнена через повешение.

Ранее следствие выяснило, что в период с 2007 по 2013 годы Т.Какэхи, проживавшая в то время в Киото, Осаке и в префектуре Хиого, смогла отравить цианистым калием трех своих партнеров, а также покушалась на жизнь еще одного.

По данным следствия, после кончины партнеров Т.Какэхи получила в общей сложности 1 млрд иен (около $9 млн) по страховке, а также в соответствии с условиями завещаний.

В Японии Т.Какэхи известна под прозвищем "черная вдова", поскольку за последние двадцать лет она состояла в связях с более чем 10 мужчинами, которые впоследствии скончались. Для поисков спутников жизни Т.Какэхи пользовалась брачными агентствами.

Расследование в отношении Т.Какэхи началось после того, как в крови одного из ее мужей, скончавшегося в возрасте 75 лет спустя месяц после женитьбы, нашли цианид. Впоследствии полиция обнаружила следы цианида в мусоре в доме женщины в Киото.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь