Новости Азии

Вверх
Мобильная версия
X

Женщину, выдававшую себя за мужчину, арестовали в Индии

Кришна Сен в роли жениха
11:09 Сб, 17 Февраль 2018 Телеграф
Фото: Facebook

Новости мира: Мошенница "женилась" на девушках ради приданого.

В штате Уттаракханд (Индия) полиция арестовала женщину по имени Кришна Сен, выдававшую себя за мужчину и женившуюся на девушках ради приданого. Об этом сообщает BBC News. В полицию на "мужчину" пожаловались родители первой жены. Они заявили, что бывший зять вымогал у них приданое, что запрещено законом. Также заявители сообщили, что бывший супруг их дочери взял около 13 тысяч долларов на развитие собственного дела, но так и не вернул эти деньги. Полиция нашла и допросила К. Сен. В ход допроса у полицейских возникли подозрения и К. Сен отправили на медицинское обследование. После чего стало ясно, что перед ними женщина.

 Как стало известно, в первый брак К. Сен вступила в 2014 году, но вскоре после свадьбы пара развелась. Доподлинно известно, как минимум еще об одном браке, заключенном в 2017 году. Обманутые жены заявляют, что ни разу не заподозрили в "избраннике" женщину: К. Сен вела себя по-мужски, одевалась как мужчина, ходила как мужчина, у нее было много друзей мужчин. К. Сен никогда не раздевалась перед женами, а на развод подавала до вступления в интимные отношения. В новости не говорится, какие именно обвинения предъявлены задержанной, но вероятно -  это мошенничество и вымогательство, ведь давать и получать приданое в Индии запрещено на законодательном уровне с 1961 года.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Прогноз погоды: в Украине начинается "сезон дождей"
Прогноз погоды: в Украине начинается "сезон дождей"
Новости: Мун Чжэ Ин в КНДР призвал к объединению двух Корей
Мун Чжэ Ин в КНДР призвал к объединению двух Корей
Новости: В Киеве умер известный украинский политик, народный депутат ряда созывов
В Киеве умер известный украинский политик
Новости: Стало известно имя режиссера нового фильма о Бонде
Стало известно имя режиссера нового фильма о Бонде
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь