В Мьянме прогремели сразу три взрыва, пострадали полицейские

В Мьянме прогремели сразу три взрыва, пострадали полицейские
09:30 Сб, 24 Февраль 2018 Телеграф Укринформ

Новости мира: В столице Мьянмы Ракхайн Ситуэ произошли три взрывы бомб в разных местах, полиция нашла еще три неразорвавшиеся бомбы, ранены полицейские.

Утром в субботу, 24 февраля, в Мьянме прогремели три взрыва в разных местах в столице штата Ракхайн Ситуэ, в том числе в доме высокопоставленного чиновника. Об этом агентству AFP сообщили в местной полиции, передает The Malay Mail Online.

"Три бомбы взорвались и были найдены еще три неразорвавшиеся бомбы. Ранены полицейские, но не тяжело", - сказал представитель полиции, добавив, что в результате взрывов никто не погиб.

Взрывы произошли около 4 утра в доме секретаря правительства штата, в офисе и на дороге, ведущей к пляжу, сказал офицер полиции на условиях анонимности.

Бангладеш и Мьянма договорились о возвращении беженцев рохинджа

Напомним, напряженность в Ракхайне усилилась с того момента, когда была развернута масштабная военная операция в Мьянме, что вызвало массовый наплыв беженцев в Бангладеш. На сегодняшний день известно, что из Мьянмы сбежали более 650 тысяч мусульман этнической группы рохинджа.

Ранее сообщалось, что правительство Бангладеш и Мьянмы договорились о двухлетнем сроке возврата сотен тысяч мусульман-рохинджа, сбежавших в прошлом году из Мьянмы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь