Саакашвили хочет сорвать налаживания отношений между Грузией и РФ

Саакашвили хочет сорвать налаживания отношений между Грузией и РФ
21:29 Вт, 5 Март 2013 Телеграф ИТАР-ТАСС

Новости мира:Иванишвили заявил, что Саакашвили раздражен началом процесса налаживания отношений между Грузией и Россией и старается его сорвать.

Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили заявил сегодня, что президента Михаила Саакашвили "очень раздражает начало процесса налаживания отношений с РФ". В интервью тбилисской телекомпании "Имеди" он отметил, что ему даже "пришлось извиниться за некорректные высказывания Саакашвили в адрес находившихся на прошлой неделе в Грузии специалистов Роспотребнадзора".

"То, что российская комиссия приехала проверить качество нашей продукции с целью ее дальнейшего экспорта в РФ – это нормально, но Саакашвили старается эти процессы сорвать", - сказал Иванишвили.

Премьер сообщил, что во время его встречи с президентом Грузии, состоявшейся в понедельник в Тбилиси, "Саакашвили признал, что не имел особого желания восстанавливать торговые отношения с Россией".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь