Наводнение в Камбодже с июля унесло жизни свыше 30 человек

Наводнение в Камбодже с июля унесло жизни свыше 30 человек
16:30 Пн, 3 Сентябрь 2018 Телеграф УНН

Новости мира: В Камбодже 6 провинций пострадали из-за наводнения на реке Меконг, погибли 32 человека, включительно 15 детей.

С середины июля наводнения на реке Меконг в Камбодже унесли 32 жизни, в том числе 15 детей. Об этом сообщил представитель Национального комитета по борьбе со стихийными бедствиями Кео Ви, передает УНН со ссылкой на Noticias RCN.

От разлива реки пострадали 6 провинций Стынгтраенг, Кратьех, Тбонг Кхмум, Кампонгтям, Прейвэнг, и Кандаль 

Почти 9 тысяч семей были евакуированы, уничтожено более 23 тысяч гектаров рисовых полей и 3100 гектаров других сельскохозяйственных культур.

Напомним, число жертв сильных дождей и вызванных ими наводнений в индийском штате Керала достигло 445 человек, еще 15 числятся пропавшими без вести. Ключевая задача для региона сейчас заключается в том, чтобы обеспечить питьевой водой более 5,5 тыс. лагерей, в которых находятся около 725 тыс. человек, а также восстановить энергоснабжения штата, в котором проживают более 33 млн человек.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь