В Афганистане погиб мэр американского города

В Афганистане погиб мэр американского города
16:56 Вс, 4 Ноябрь 2018 Телеграф Укринформ

Новости мира: Мэр города Северный Огден, находящегося в американском штате Юта, Брент Тейлор погиб в афганской Кабуле.

В Кабуле в результате нападения афганского солдата погиб мэр американского города Норт-Огден (штат Юта) Брент Тейлор. Об этом сообщается на сайте телеканала CNN.

"Мэр небольшого городка в штате Юта оказался тем американским военнослужащим, который погиб в Кабуле в субботу в результате атаки", - говорится в сообщении.

Нападавшим был военнослужащий афганских национальных сил обороны и безопасности, он был сразу убит после атаки. Еще один американский военный получил ранение в результате нападения.

Еще одно инсайдерское нападение в Афганистане: В Кабуле погиб военнослужащий США

Согласно официальной биографии Брента Тейлора на сайте города, он был избран мэром Норт-Огден в 2013 году. 12 лет службы на офицерских должностях в Национальной гвардии, дважды был в Ираке и один раз в Афганистане. Работал для разведывательного агентства Минобороны, разведцентра Нацгвардии, Министерства нацбезопасности США.

По данным CNN, для прохождения службы в Афганистане мэр временно ушел с должности. Расследование субботнего нападения афганским солдатом на американских военнослужащих продолжается.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь