Убийство брата Ким Чен Ына: суд в Малайзии освободил одну из подозреваемых

Убийство брата Ким Чен Ына: суд в Малайзии освободил одну из подозреваемых
09:12 Пн, 11 Март 2019 Телеграф По материалам: Укринформ

Новости мира: Индонезийский суд освободил из-под стражи одну из подозреваемых в совершении убийства брата лидера КНДР Ким Чон Нама.

Суд в Индонезии принял решение освободить из-под стражи гражданку Индонезии, которую подозревают в убийстве брата лидера КНДР Ким Чен Ына, Ким Чон Нама.

Сообщается, что 26-летнюю девушку по имени Сити Айша подозревали в убийстве Ким Чен Нама с помощью запрещенного химического вещества, которое произошло в феврале 2017 года. Заседание по делу ее якобы сообщницы, гражданки Вьетнама Доан Те Хуонг, суд перенес на три дня.

По данным СМИ, сразу после завершения судебного заседания девушка покинула здание суда на автомобиле посольства Индонезии. Отмечается, что хотя суд и отпустил женщину на свободу, он отказался полностью оправдывать ее, отметив, что в случае поступления новых доказательств, может ее опять вызвать.

В сети появилась видеозапись убийства брата Ким Чен Ына (Видео)

Адвокат подозреваемой девушки настаивает, что его подзащитную подставили и она оказалась пешкой в большой шпионской игре. Айша ранее заявила, что считала себя участницей розыгрыша и рассказала. что неизвестный заплатила ей 90 долларов, чтобы она "пошутила над Ким Чен Намом", распылив ему на лицо детское масло. На самом же деле вещество, которое применила женщина, оказалась высокотоксичным.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь