Олланд: Кризис в Европе закончился

Олланд: Кризис в Европе закончился
21:41 Сб, 8 Июнь 2013 Телеграф Фото: Reuters
Президент Франции Франсуа Олланд в ходе своего визита в Японию заявил, что кризис в еврозоне закончился.

Президент Франции Франсуа Олланд в ходе своего визита в Японию заявил, что кризис в еврозоне закончился и теперь Франция и Япония могут тесно сотрудничать для того, чтобы достигнуть большого экономического прогресса. Европа должна приложить все усилия для стимулирования экономического роста и конкурентоспособности.

Франсуа Олланд уже не является первым политиком, который заявляет о конце кризиса. В прошлом году, премьер-министр Мариано Рахой сообщил, что худшее позади и ситуация в Европе стабилизируется. Положение на европейских рынках тоже улучшилось и главная опасность осталась позади.

Франция и Япония будут действовать быстро, эффективно и решительно. Об этом Франсуа Олланд заявил в последний день своего визита в Японию. По мнению президента Японии Синдзо Абэ и президента Франции Франсуа Олланда, главным в преодолении кризиса является не сокращение доходов, а стимулирование экономики.

 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь