Идентифицирован мужчина, который произвел взрыв в аэропорту Пекина

Идентифицирован мужчина, который произвел взрыв в аэропорту Пекина
16:14 Сб, 20 Июль 2013 Телеграф ИТАР-ТАСС Фото: Reuters

Мужчина, который произвел взрыв с помощью порохового заряда в пекинском аэропорту, идентифицирован.

Обновлено 16:14 Представитель службы безопасности терминала номер 3 пекинского международного аэропорта подтвердил, что мужчина, устроивший взрыв около 18:30 по пекинскому времени  около выхода Би, передвигался в инвалидной коляске. "Однако у нас нет уверенности, что он действительно был инвалидом", - подчеркнул этот сотрудник аэропорта.

Между тем, терминал уже работает в нормальном режиме. Из выхода Би выходят пассажиры самолета корейской авиакомпании. Одна из пассажирок сообщила, что "внутри все нормально, за исключением большого количества полиции". Каких-либо разрушений не заметно, сказала она.

Судьба мужчины неизвестна. По некоторым данным, он получил ранения и отправлен в сопровождении полицейских в больницу. О других пострадавших информации нет.

Обновлено 15:23 Мужчина, который сегодня произвел взрыв в 3-м терминале пекинского международного аэропорта, идентифицирован. Согласно предварительным данным, это некий Цзи Чжунсин, 1979 года рождения, приехавший в столицу из провинции Шаньдун. Терминалы Би (В) и Си (С)  терминала №3 пекинского международного аэропорта, где сегодня около 18:30 по пекинскому времени прогремел взрыв, заблокированы, к зданию стянуты пожарные. Как сообщило Центральное китайское телевидение, мужчина, устроивший взрыв, получил ранения. Предположительно, он воспользовался взрывным устройством на основе черного пороха.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь