Вверх
Мобильная версия

Власти Исламабада объявили высший уровень террористической угрозы

05:27 Пн, 5 Август 2013 Телеграф

В столице Пакистана - городе Исламабаде вечером в воскресенье, 4 августа, объявлен высший уровень террористической угрозы.

По тревоге в городе подняли все подразделения армии и полиции Пакистана, сообщает CNN.

В пакистанских спецслужб есть информация о готовящемся нападении со стороны террористов. Поэтому в городе экстренно подняли подразделения армии и полиции. Над городом кружат военные вертолеты, а горные массивы, окружающие Исламабад, прочесывают военнослужащие ВДВ и морской пехоты. Здания министерств, госучреждений и военные объекты в Исламабаде находятся под особой охраной.

Напомним, накануне власти Америки заявила о том, что ряд их дипломатических представительств в разных странах будут закрыты до 10 августа из-за угрозы возможных террористических актов.

Ранее сотрудники Интерпола обратились к мировому сообществу с призывом уделять особое внимание безопасности страны через массовые побеги заключенных террористов в ряде стран. В организации этого полицейские заподозрили сторонников террористической группировки "Аль-Каиды".

Из-за опасности Великобритания объявила о закрытии посольства в Йемене в воскресенье и понедельник. На такой же шаг пошли власти Франции. Также о закрытии ряда посольств объявила и Америка.

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Расчет "зимних" субсидий: в Кабмине сообщили о новых правилах начисления
Как будут начислять "зимние" субсидии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами