Власти Исламабада объявили высший уровень террористической угрозы

Власти Исламабада объявили высший уровень террористической угрозы
05:27 Пн, 5 Август 2013 Телеграф УНН

В столице Пакистана - городе Исламабаде вечером в воскресенье, 4 августа, объявлен высший уровень террористической угрозы.

По тревоге в городе подняли все подразделения армии и полиции Пакистана, сообщает CNN. В пакистанских спецслужб есть информация о готовящемся нападении со стороны террористов. Поэтому в городе экстренно подняли подразделения армии и полиции. Над городом кружат военные вертолеты, а горные массивы, окружающие Исламабад, прочесывают военнослужащие ВДВ и морской пехоты. Здания министерств, госучреждений и военные объекты в Исламабаде находятся под особой охраной. Напомним, накануне власти Америки заявила о том, что ряд их дипломатических представительств в разных странах будут закрыты до 10 августа из-за угрозы возможных террористических актов. Ранее сотрудники Интерпола обратились к мировому сообществу с призывом уделять особое внимание безопасности страны через массовые побеги заключенных террористов в ряде стран. В организации этого полицейские заподозрили сторонников террористической группировки "Аль-Каиды". Из-за опасности Великобритания объявила о закрытии посольства в Йемене в воскресенье и понедельник. На такой же шаг пошли власти Франции. Также о закрытии ряда посольств объявила и Америка.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь