Крушение парома в Таиланде: еще одна смерть

Смотрите фото (3)
Крушение парома в Таиланде: еще одна смерть
09:33 Чт, 7 Ноябрь 2013 Телеграф ИТАР-ТАСС

В Таиланде в больнице г. Сирача, не приходя в сознание, сегодня скончался 12-летний россиянин, получивший травмы во время крушения парома.

Об этом "ИТАР-ТАСС" сообщили в консульском отделе посольства РФ в этой стране. Как отмечают медики, мальчик был доставлен в госпиталь уже в критическом состоянии. Несколько дней врачам удавалось поддерживать жизнь ребенка, находившегося в состоянии комы. В больнице вместе с ним находится его мать, также пострадавшая во время крушения. Ей сделана операция. Состояние женщины у медиков опасений не вызывает. Затонувший в минувшую субботу паром "Ко Лан тревел - 1", по данным полиции, был перегружен примерно на четверть. Как удалось выяснить правоохранительным органам, капитан судна незадолго до отплытия принимал алкоголь. Через 15 минут после отплытия корабль, со слов капитана, столкнулся с подводной скалой. Наличие пробоины в трюме также подтвердили водолазы, обследовавшие затонувшее судно. Насос для откачки морской воды не сработал. Нижняя часть судна начала заполнятся водой. Люди в панике бросились на 2-й этаж, и паром перевернулся. По данным полиции Таиланда, на месте крушения были обнаружены тела 6-ти погибших.
Палау – страна бесчисленных островов (Фотогалерея)
Палау – страна бесчисленных островов (Фотогалерея)Читать полностью
Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь