Генсек ООН приветствовал вывоз химического оружия из Сирии

Генсек ООН приветствовал вывоз химического оружия из Сирии
Обновлено 22:02 Вт, 7 Январь 2014 Телеграф По материалам Интерфакс
Пан Ги Мун одобрил вывоз химического оружия из Сирии.

Генеральный секретарь Организации объединенных наций Пан Ги Мун одобрил вывоз химического оружия из Сирии. Пан Ги Мун приветствовал информацию о том, что из Сирии вывозят химические арсеналы. 

"Генсек приветствует успехи прогресса усилий международного сообщества в деле ликвидации сирийского химического оружия", - сказано в распространенном сегодня, 7 января, сообщении официального представителя генерального секретаря Организации объединенных наций. 

"Генеральный секретарь ООН снова высоко оценил неустанную работу специального координатора совместной миссии Организации по запрещению химического оружия и ее команды в сложнейших условиях", - подчеркнул представитель руководителя ООН. 

Между тем, специальный представитель совместной миссии ООН и ОЗХО Сигрид Кааг заявил, что первую партию опасных веществ погрузили на датское судно в порту Латакия, а затем вывезли в международные воды. Таким образом, начался процесс вывоза из Сирии химического оружия для того, чтобы в дальнейшем его уничтожить.

Ретро-снимки пляжной Америки начала XX века (Фото)
Ретро-снимки пляжной Америки начала XX века (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь