В результате теракта в Багдаде погибли 8 новобранцев иракской армии

В результате теракта в Багдаде погибли 8 новобранцев иракской армии

Новости мира:Теракт в Багдаде, который произошел сегодня, 12 января, забрал жизни как минимум 8 человек.

Об этом сообщили журналисты телеканала "Аль-Джазира". По данным СМИ, мишенью боевиков были новобранцы армии Ирака, которые добровольно собрались участвовать в контртеррористической операции в западной части государства.

По информации информационного агентства AP, в результате террористического акта погибли как минимум девять человек. Как сообщает агентство, взорвался начиненный взрывчаткой автомобиль в центре Багдада. По крайней мере 16 человек были ранены.

Взрыв, по данным агентства, теракт произошел возле одного из автовокзалов в столице Ирака. На данный момент ответственность за теракт никто не взял.

Напомним, что 9 января террорист-смертник взорвал себя на призывном армейском пункте в Багдаде, в результате чего погибли 13 человек. Еще примерно 30 человек получили ранения. Мужчина с "поясом шахида" взорвал себя на аэродроме "Мутанна", который используется иракской армией.

Советский детский сад 1960-го глазами иностранного фотографа (Фото)
Советский детский сад 1960-го глазами иностранного фотографа (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь