Вверх
Мобильная версия

Израильские ВВС нанесли удары по объектам в секторе Газа

Израильские ВВС нанесли сегодня ночью удары по семи объектам в секторе Газа в ответ на запуск палестинскими экстремистами ракет в сторону территории еврейского государства
09:29 Пт, 14 Март 2014 Телеграф
ИТАР-ТАСС

Новости мира: Израильские ВВС нанесли удары по семи объектам в секторе Газа в ответ на запуск экстремистами 17 ракет.

Израильские ВВС нанесли сегодня ночью удары по семи объектам в секторе Газа в ответ на запуск палестинскими экстремистами ракет в сторону территории еврейского государства. Об этом сообщил официальный представитель армии Израиля.

По его данным, боевики за истекшие 24 часа выпустили 17 ракет. Семь из них упали в незаселенной местности внутри Израиля, две были перехвачены системой ПРО "Железный купол", восемь разорвались на территории сектора Газа. Израильские источники указывают, что одна из выпущенных палестинцами ракет рухнула на дом в секторе, ранения получили пять человек.

О жертвах в результате ночных израильских авиаударов по палестинскому анклаву сообщений не поступало. Всего за последние 48 часов радикалы выпустили около 80 ракет. Обстрел начался во второй половине дня в среду с пуска 41 ракеты в сторону израильских населенных пунктов.

ВВС совершили три авианалета на юг и север сектора Газа - в среду вечером и сегодня днем, в ходе которых нанесли удары по 43 объектам инфраструктуры террористов в секторе Газа. Кроме этого, сразу после запуска десятков ракет израильские танки обстреляли два очага террористической активности на юге и севере палестинского анклава. Продолжающийся обстрел территории Израиля из сектора Газа стал самым интенсивным с ноября 2012 года, отмечают в израильской армии.

[news id="949669"]

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Новости: Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции
Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции