Вверх
Мобильная версия

Минфин ОАЭ пересадил подчиненных на общественный транспорт

06:46 Сб, 10 Ноябрь 2012 Телеграф

Министерство финансов ОАЭ обязало своих работников пользоваться общественным транспортом, чтобы доехать на работу и с работы.

Об этом сообщается на сайте министерства финансов ОАЭ.

"С целью поощрения сотрудников принимать участие в экологических инициативах министерство финансов обязало своих подчиненных пользоваться общественным транспортом, чтобы доехать на работу и с работы", - говорится в сообщении.

Сотрудников учреждения уже обеспечили бесплатными проездными билетами на дубайское метро. Поскольку главный офис министерства финансов ОАЭ расположен в Дубае, есть его представительство в столице ОАЭ Абу-Даби.

Персонал эмиратского минфина положительно воспринял предложение пересесть с персональных авто на общественный транспорт, отмечается в сообщении. Эта инициатива сделает вклад в охрану окружающей среды, уменьшив объемы выбросов СО2, количество дорожных заторов, уровень шумового загрязнения города и сэкономит время работников.

Министерство финансов ОАЭ на постоянной основе поощряет своих подчиненных принимать участие в разнообразных природоохранных инициативах и внедрять экологические подходы в повседневной жизни.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР в завершающем этапе создания ядерного арсенала
Новости: Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты
Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты