Тысячи вооруженных бойцов переброшены в Сирию для разжигания войны

Тысячи вооруженных бойцов переброшены в Сирию для разжигания войны
00:54 Вт, 3 Июль 2012 Телеграф УНН
Около 10 тыс. хорошо вооруженных бойцов переброшены в Сирию для поддержки повстанцев и разжигания в стране гражданской войны.
Около 10 тыс. хорошо вооруженных бойцов переброшены в Сирию для поддержки повстанцев и разжигания в стране гражданской войны. Об этом сообщают иностранные СМИ. Как сообщил накануне иранский телеканал Press TV, боевики оснащенные современным вооружением и противотанковыми ракетами. Они проникли в Сирию через ливанскую границу и расположились в городе аль-Кусейр в провинции Хомс. Напомним, что накануне верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллэй призвала власти Сирии допустить проведение независимого расследования информации о том, что преступления против гражданских лиц в этой стране совершаются террористами. Она отметила, что официальный Дамаск относит эти нарушения к террористам. Поэтому, подчеркнула Н.Пиллей, правительство должно предоставить доступ независимым следователям для проверки этой информации. Она добавила, что готова послать своих сотрудников для такого расследования. Как сообщал УНН, ранее НАТО получало призывы к вооруженному вмешательству в Сирию.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Сирия.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь