Сыновья Мубарака останутся в тюрьме

Сыновья Мубарака останутся в тюрьме
Обновлено 19:20 Пн, 9 Июль 2012 Телеграф УНИАН
Суд Каирской полицейской академии в понедельник отказал сыновьям экс-лидера Египта Хосни Мубарака в освобождении из заключения.
Оба останутся в тюрьме до тех пор, пока судебные слушания не возобновятся в сентябре. "Египетский судья отклонил в понедельник просьбы об освобождении двух сыновей бывшего президента Хосни Мубарака из-под заключения, ссылаясь на то, что они должны остаться в тюрьме до тех пор, пока дело о коррупции, по которому они проходят, не возобновится в сентябре", - говорится в сообщении. Вместе с сыновьями Мубарака по делу проходят еще 7 человек. Они обвиняются в нарушении рыночных правил с целью получения незаконных доходов через манипуляции с акциями египетского банка Al Watany. Среди обвиняемых также два члена правления банка. Старший сын Мубарака Алаа - бизнесмен, Гамаль - бывший банкир. Оба отрицают предъявленные им обвинения. Как сообщал УКРИНФОРМ, 86-летний Хосни Мубарак был лишен власти в прошлом году в результате антиправительственных демонстраций в Египте. После этих событий он был обвинен в гибели демонстрантов, принимавших участие в акциях протеста. 2 июня 2012 года ему был вынесен пожизненный приговор. По последним сообщениям, состояние его здоровья тяжелое.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Суд, Каир, Мубарак.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь