Мэром палестинского города стала 15-летняя девушка

Мэром палестинского города стала 15-летняя девушка
Обновлено 09:11 Вт, 10 Июль 2012 Телеграф УНН
В палестинском селении Алар, расположенном северо-восточнее Туль-Карма, к концу лета обязанности мэра будет исполнять 15-летняя девушка.
Она будет руководить всей работой местного муниципалитета, став самым молодым в истории мэром, передает телеканал Al-Arabia. В полномочия Отман будут входить кадровые вопросы и административные вопросы. Но ей не доверят право подписи на финансовых документах. Подписывать их будет действующий градоначальник Суфьян Шадид, который следующие два месяца будет носить титул "старший советник главы муниципалитета". Девушка была назначена на должность мэра в рамках специальной программы, направленной на расширение прав молодежи и привлечение школьников и студентов к процессу принятия решений, поскольку, по словам руководителя муниципалитета, тинейджеров следует поддерживать не только деньгами. "Прежде всего, необходимо устранить препятствия, стоящие на их пути. Однако решительность и упорство могут решить эту проблему", - уверен палестинский градоначальник Суфьян Шадид.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Палестина.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь