Иран приступил к производству современных управляемых ракет

Иран приступил к производству современных управляемых ракет
19:54 Пн, 6 Февраль 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Твиттер

Новости мира:В Иране начато производство современного оружия собственной разработки, за з года выпущены более 115 видов оборонных систем и военной техники.

Под эгидой Минобороны Ирана начато производство современного оружия собственной разработки, сообщает в понедельник иранский англоязычный телеканал "Пресс-ТВ".

По его информации, министр обороны страны Хосейн Дехган, выступая на церемонии запуска линии по производству новейшего вооружения, заявил, что Иран "сделал большой рывок" в попытках укрепить боеготовность иранских вооруженных сил.

Отмечается, что на презентации, приуроченной к церемонии, были представлены управляемая ракета Fajr-5, переносной зенитный ракетный комплекс (ПЗРК) Misagh-3, новый гранатомет и пистолет.

По словам Х.Дехгана, за прошедшие три года были выпущены и поставлены в армию свыше 115 видов оборонных систем и военной техники.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь