РФ, Иран и сторонники Асада считают, что США перешли "красную линию"

РФ, Иран и сторонники Асада считают, что США перешли "красную линию"
21:50 Вс, 9 Апрель 2017 Телеграф Укринформ
В командном центре России, Ирана и союзных вооруженных формирований заявили, что будут реагировать на любую новую агрессию и повысят уровень поддержки.

В общем командном центре, созданном силами России, Ирана и союзных вооруженных формирований, поддерживающих президента Сирии Башара Асада, заявили, что отныне они будут реагировать на любую новую агрессию, а также повысят уровень поддержки своего союзника. Об этом сообщило со ссылкой на официальное заявление совместного командного центра информагентство Reuters

"То, что Америка проявила агрессию в Сирии, является пересечением "красной линии". Теперь мы будем реагировать силой на любого агрессора или любое нарушение "красных линий", кто бы это не был, и Америка знает нашу способность хорошо реагировать",- цитирует информагентство текст заявления.

Как сообщалось ранее, в пятницу два американских эсминца нанесли удар крылатыми ракетами "Томагавк" по авиабазам правительственных сил Асада в Сирии, откуда накануне была проведена химическая атака по гражданскому населению.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь