Вверх
Мобильная версия

Талибы назвали британского принца Гарри душевнобольным

Британский принц Гарри
21:56 Вт, 22 Январь 2013 Телеграф

Британский принц Гарри страдает умственным расстройством, заявил представитель радикального движения "Талибан" Забиулла Муджахид.

Британский принц Гарри, который сравнил войну в Афганистане с игрой в видеоигры, страдает умственным расстройством, заявил представитель радикального движения "Талибан" Забиулла Муджахид, передает "УНН" со ссылкой на ВВС.

"Мы не принимаем всерьез его слова, так как мы видели и слышали, что у многих иностранных солдат-оккупантов, которые приезжают в Афганистан, бывают умственные расстройства, когда они возвращаются домой", - заявил представитель радикального движения.

Ранее принц Гарри, вернувшийся со службы в качестве 2-го пилота вертолета в Афганистане в интервью британским СМИ сказал, что считает себя полезным на войне, так как много играет в видеоигры.

"Для меня это удовольствие, потому что я один из тех, кто любит играть в PlayStation и Xbox, так что развитые большие пальцы, я думаю, сделали меня полезным", - сказал принц Гарри.

Представитель "Талибана" заявил, что война слишком серьезная вещь, чтобы сравнивать ее с видеоиграми. "49 стран с мощными войсками не справляются в войне с моджахедами, а этот принц сравнивает войну со своими играми. Это серьезная война, историческая война, сопротивление для нас, для нашего народа", - сказал Муджахид.

Принц Генри (Гарри) Уэльский - младший сын Чарльза, принца Уэльского и его 1-й жены, ныне покойной принцессы Дианы, внук королевы Великобритании Елизаветы II.

загрузка...
Новости: Свитолина назвала основную цель для себя
Свитолина назвала основную цель для себя
Новости: Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв составляет уже 107 человек
Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв растет
Новости: Япония проведет сегодня досрочные выборы в парламент
Япония проведет сегодня досрочные выборы в парламент
Новости: Десятка продуктов, которые пагубно сказываются на внешнем виде зубов
Десятка продуктов, которые пагубно сказываются на внешнем виде зубов