Власти Ирана извинились за ущерб от ограничения работы соцсетей

Власти Ирана извинились за ущерб от ограничения работы соцсетей
03:58 Ср, 3 Январь 2018 Телеграф УНН Фото: Facebook

Новости мира:Ранее иранские власти заявляли, что не ограничивали доступ к социальной сети Instagram и мессенджеру Telegram.

Министр информационно-коммуникационных технологий Ирана Мохаммад Джавад Азари Джахруми принес извинения тысячам граждан республики за вред, причиненный “выходом из строя ряда социальных сетей”.

Об этом сообщает иранское агентство Mehr.

Количество жертв протестов в Иране возросло до 23
Количество жертв протестов в Иране возросло до 23 Читать полностью

По данным агентства, Джахруми “извинился перед тысячами граждан, пострадавших от недавней ситуации с ограничениями, наложенными на Интернет и некоторые социальные сети”.

Ранее иранский министр опроверг сообщения о блокировке социальных сетей в Иране, назвав их слухами. Он опроверг утверждение, что иранские власти ограничили доступ к социальной сети Instagram и мессенджер Telegram.

Напоминаем, администрация президента США Дональда Трампа призвала власти Ирана вернуть доступ к Instagram и других мессенджеров, заблокированных во время антиправительственных акций протеста.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь